广西有色金属重点实验室(在运行)
 网站首页  实验室概况  科学研究  合作交流  运行管理  下载专区  人才招聘  联系我们 
 

 

 
 
  内容专栏
 
实验室新闻
通知公告
科研动态
学术活动
   
当前位置: 网站首页>>内容专栏>>实验室新闻>>正文
 
韦悦周教授一行到广西冶金研究院有限公司进行项目调研
 

201857日,广西创新驱动发展专项“钪基新材料及高纯镓开发与产业化应用”项目负责人韦悦周教授、及课题负责人李伟洲、王友彬等一行人至广西冶金研究院有限公司就双方合作的子课题“钪铝中间合金制备技术开发“进行会谈交流。

会谈中,总工程师谢营邦介绍了广西冶金院氧化钪、钪铝中间合金的制备技术、实验情况和产物成果,同时分析了针对此创新驱动项目需更新改造、添置的设备和现有的实验条件。双方就科研实力、项目规划、产品销售情况进行了详细地讨论。

随后,总工程师谢营邦带领参观了氧化钪、钪铝中间合金的小试、中试设备及实验间,更详细的介绍了设备构造和产量情况。韦悦周教授表示,希望双方在未来的发展上可以有更多合作机会,共同发掘出广西金属市场更具竞争力的资源,更好的服务于生产制造,推动技术革新和产品升级。

关闭窗口
 
 

地址:广西壮族自治区南宁市西乡塘区大学东路100号广西大学

邮编:530004     联系电话:0771-3810975

版权所有:  广西有色金属及特色材料加工重点实验室

制作维护: 广西大学信息网络中心