广西有色金属重点实验室(在运行)
 网站首页  实验室概况  科学研究  合作交流  运行管理  下载专区  人才招聘  联系我们 
 

 

 
 
  内容专栏
 
实验室新闻
通知公告
科研动态
学术活动
   
当前位置: 网站首页>>内容专栏>>实验室新闻>>正文
 
北京有研科技集团有限公司到实验室考察交流
 

6月8日北京有研科技集团有限公司(原北京有色金属研究总院)副总经理黄松涛携集团公司规划发展部副主任向宇、有色金属材料制备加工国家重点实验室副主任张永安、生物冶金国家工程实验室副主任刘兴宇等人来重点实验室参观访问,副校长马少健、资源环境与材料学院书记胡治流、以及实验室主任韦悦同等人陪同参观。

黄副总经理一行先后考察了广西有色金属及特色材料加工重点实验室、资源环境与材料学院金属资源高效利用及环境保护协同创新中心。马少健副校长及实验室主任韦悦周教授向有研集团黄副总经理一行介绍了重点实验室的发展历史、实验室研究成果和发展现状等情况,特别提及当前实验室的主要建设目标是争取成为省部共建国家重点实验室。参观过程中,有研集团各位专家对广西有色金属及特色材料加工重点实验室的科研活动、人才队伍建设、开放合作、取得的科研成果等表示赞许,同时也对重点实验室将来的建设发展提出了宝贵的建议意见。双方还就今后两家科研单位的深入合作交流进行了有益的探讨,并希望能深入并落实双方的合作关系。



马少健向黄松涛(前右二)一行介绍重点实验室概况


黄松涛(左二)一行参观考察重点实验室


黄松涛(右四)一行参观考察金属资源高效利用及环境保护协同创新中心

关闭窗口
 
 

地址:广西壮族自治区南宁市西乡塘区大学东路100号广西大学

邮编:530004     联系电话:0771-3810975

版权所有:  广西有色金属及特色材料加工重点实验室

制作维护: 广西大学信息网络中心