广西有色金属重点实验室(在运行)
 网站首页  实验室概况  科学研究  合作交流  运行管理  下载专区  人才招聘  联系我们 
 

 

 
 
  内容专栏
 
实验室新闻
通知公告
科研动态
学术活动
   
当前位置: 网站首页>>内容专栏>>实验室新闻>>正文
 
广西科技厅领导到重点实验室调研和指导工作
 

 

2018年11月22号上午,广西科学技术厅基础处张晓飞处长和张建兵副处长到广西大学重大科技创新基地调研和指导工作,广西大学科技处廖小平处长、重点实验室主任韦悦周教授、副主任尹志新教授和陈锡勇博士等其他人员陪同。

广西科技厅领导一行先后参观了金属资源高效利用及环境保护协同创新中心、以及即将搬迁新的实验大楼通过实地调研了解了重点实验室的场地、人员、设备及平台建设发展情况。随后,广西科技厅领导与广西大学科技处廖小平处长、重点实验室主任韦悦周教授、副主任尹志新教授和陈锡勇博士等人员开展了富有成效的座谈会,双方就实验室当前面临的问题、如何加快重点实验室的建设等其他问题进行了深入交流。

金属资源高效利用及环境保护协同创新中心实验室调研现场

 

重点实验室座谈会现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 

地址:广西壮族自治区南宁市西乡塘区大学东路100号广西大学

邮编:530004     联系电话:0771-3810975

版权所有:  广西有色金属及特色材料加工重点实验室

制作维护: 广西大学信息网络中心