广西有色金属重点实验室(在运行)
 网站首页  实验室概况  科学研究  合作交流  运行管理  下载专区  人才招聘  联系我们 
 

 

 
 
  内容专栏
 
实验室新闻
通知公告
科研动态
学术活动
   
当前位置: 网站首页>>内容专栏>>实验室新闻>>正文
 
原国家基金委数理学部汲培文主任到重点实验室指导工作
 

2019年5月31日下午,原国家基金委数理学部汲培文主任到访广西大学,与实验室各研究方向的部分科研人员在物理学院D207会议室参加座谈。实验室主任邹炳锁教授、资源环境与材料学院院长韦悦周教授等出席了座谈会。

在座谈会上,邹炳锁主任向汲主任介绍了实验室近几年的发展建设和研究工作成果,同时汇报了目前申报省部共建国家重点实验室建设的工作情况。汲培文主任在听取汇报工作后,对实验室现有工作进展和成就给予了肯定,并针对实验室目前面临的机遇与挑战以及今后实验室的建设目标定位、研究方向的设置等问题提出了自己的想法和指导性建议。他还建议实验室大力培养青年教师,鼓励他们要根据自己的特长,结合实验室研究方向,踏踏实实努力工作,多出高水平学术成果。

 

 

实验室座谈

关闭窗口
 
 

地址:广西壮族自治区南宁市西乡塘区大学东路100号广西大学

邮编:530004     联系电话:0771-3810975

版权所有:  广西有色金属及特色材料加工重点实验室

制作维护: 广西大学信息网络中心