当前位置: 网站首页>>内容专栏>>通知公告>>正文

鼓励校内人员参与重点实验室建设的科研成果奖励通知

广西有色金属及特色材料加工重点实验室

(广西重大科技创新基地)

科研成果奖励试行通知

为加强广西有色金属及特色材料加工重点实验室(广西科技厅重大科技创新基地)的科研成果管理,促进重点实验室的良好建设发展,根据“开放、流动、联合、竞争”的运行机制,鼓励广西大学校属各单位相关研究人员积极参与实验室的建设,重点实验室特制定相关科研成果奖励措施,用于奖励对重点实验室建设有贡献的科研人员。相关奖励主要针对学术论文类科研成果。

1. 科研成果所展示的研究内容须围绕当前重点实验室所设定的研究方向。

2. 科研成果须署名重点实验室名称:“广西有色金属及特色材料加工重点实验室”(中文)或“Guangxi Key Laboratory of Processing for Nonferrous Metallic and Featured Materials”(英文),或致谢本实验室项目资助。

3. 2018年度起,按所制定的科研成果奖励办法进行年度科研成果奖励统计,并在每年年底前完成奖励分配工作。

4. 科研成果奖励须符合“广西重大科技创新基地经费管理办法(试行)(桂财教[2017]81号)”的规定。具体奖励方式由重点实验室负责解释。

广西有色金属及特色材料加工重点实验室

(广西重大科技创新基地)

二〇一八年四月二十八日

1:广西有色金属及特色材料加工重点实验室研究方向