自治区科技厅领导来我实验室慰问邹炳锁教授
资环材  广西有色金属及特色材料加工重点实验室

春节前夕,自治区科技厅李克纯副厅长一行3人来到我实验室慰问院长邹炳锁教授

李副厅长代表自治区科技厅向邹院长送上鲜花和慰问,并向邹院长和学院教师致以新春祝福。李克纯副厅长与邹院长就广西自然资源、新材料研究、生态环境等方面的科研及成果转化进行座谈交流。李副厅长介绍了近来自治区领导关于科技创新的一些指示和安排,强调了科技创新在广西发展中的关键作用,并感谢邹院长对广西科技和教育做出的积极贡献,勉励科技工作者勇于攻坚克难,针对新的发展需求,拿出更多有分量的科研成果,助力广西科技创新发展。邹院长介绍了自己和团队、以及学院教师科技工作的最新进展和特色亮点,并感谢自治区领导对科技工作者的关心、支持和爱护,表示学院和重点实验室将在“十四五”期间继续努力围绕广西特色经济发展的科技需求,发挥所长,积极服务,做出更大的贡献。

校纪委书记吕逸、人事处周誉副处长出席慰问活动。